みんなのレビューと感想「最強呪族転生 ~魔術オタクの理想郷~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 40話まで配信中(60pt / 話)
原作
なろうは全部読みました。
最後まで絵になっていくのが楽しみです。
オーテムの絵もイメージ通りで楽しいです。by かきくけーすけ- 0
名前負けかも
呪という文字に過敏になってしまう時期で、とても期待してしまった。それゆえ、期待との落差を感じずにはいられない。内容としては良い方なので、勿体無い
いろいろあるな⁉️
異世界物語の王道の展開から入っているのに、ちょこちょこ違う要素を入れてくるので、飽きさせない。展開を練っている。
異世界転生
異世界作品が大好きです。
中でも魔術オタク系が大好きなので
どストライク作品です。
今後の展開も楽しみです。by キュー9- 0
可愛いのに負けず嫌い
異世界ストでオタクのような構成ですが、なかなか強かで分析力のある主人公!負けず嫌いですけど美少女の妹ちゃんには甘く周囲にイラつく場面は笑えました^_^ 今後の進行も楽しみにしています。
異世界転生だけど、世界の設定が他のと違い、楽しく読めます。
もちろん元世界の常識は通用しないけど、今の世界でもあ、そういうこと!と思う突っ込みどころもあり面白いです。by 匿名希望- 0
ん?
無料分のみ読みました。
で、無料分の最後で???な話になって、ちょっと続きが気になっています。ポイントたまったら購入するかもしれません。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました
転生した魔術好き、自分の好きな魔術を突き詰めていく感じなのかな。
それなりに面白かった、無料分増えたら続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
発想はよい
異世界ってパターン化してるが、オーテム使って魔法とかオリジナリティがあって評価する。話自体は無料分でよいかなと思う。
興味ある
これぞ!典型的な異世界転生ストーリーのファンタジー漫画‼︎って言う展開です。しばらくは主人公が頑張って魔力のレベル上げに専念する姿を見守るかな。