みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いや急(笑)

無料なので読んでみました。ずっと好きだったはいいとして、初体験があんなところで、しかもバッ○でって、、最悪だろぉ。そこではキス止まりで、ホテルか家でしてほしかった。

by 蝶co

無料配信だったので気になって読み始めました。
    ありそうでなさそうな、なさそうでありそうな、なかなか楽しく読ませてもらってます。

by chans

ドキドキ

あまりにも急で意外?な設定だったからびっくりしちゃった!題名から予想はついてはいたけども、先が楽しみ

おじさん⁈

おじさんと姪って結婚出来たっけ?
    まぁそんな事は漫画なのでヨシとして、
    絵も綺麗でメガネ好きの女子としてはヒーローのメガネ姿がたまりません!
    エッチの為にメガネ外すシーン最高‼︎笑

おじさん、、

おじさんというよりは、絵ではかなり若く感じます!絵も可愛くて、綺麗、、私は親戚っていうかんじじゃなかったらもっとストーリーが入ってきたかな、、

途中までしか読んでませんが…年の離れたおじさんって私の中では、ありえない。でも仕事出来る上に、イケメン。美人な秘書との関係も、あやしい?

最近は

最初は面白くて読んでましたが
    ライバル登場あたりからなんかうーんって感じになりました。
    続きが配信されても購入するか未定かな~

おじさんと姪。片思いが両思いになり、これだけ愛されるって羨ましいけど…年上ならではの障害が出てきて、2人が乗り越えていけるのか楽しみです。

分っかりやすいライバル

年の差ラブラブはいいんだけど、
    お嬢様な上、仕事のできる大人の女性という、使い古された設定のライバルが登場しちゃって、昭和の漫画を読んでるかと思いました。

絵わ

微妙だけどこれはこれで面白い今後どんな風にに進展するのか楽しみもう少し画力アップお願いします。話しは面白いので