みんなのレビューと感想「ごめん、おじさんだけどシていい? ~保護者な彼は溺愛で絶倫~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 全42話完結(30~50pt)
平さんとのどかちゃん、結婚して子供ができ、ハッピーエンドで終わりましたら。よかった。絵が綺麗で読みやすかったです。
by yyY- 0
ビックリ
のどか23歳で17歳年上と書いてあるのでオジサン40歳...のどかが初めてとわかっているのに初が会社の資料室。しかも生。中で出さないならオッケーなの?余裕ない40歳だな。
by Hyo23- 0
なんか気になる
オジサンとはいっても、イケメン独身貴族的な…なら、全然ありじゃん、と思う。逆に身元わかってて、安心してとびこんでいけるんとけら、もっと大胆にいけーって思う
by かゆたまん- 0
絵でキレイで
絵がキレイいで読み始めました。無料範囲でね。
23と40なら詐欺にはならない(笑)。
それが高校生なら、、なるかも(笑)。
また続きが気になるので課金する予定ですby よしたちゃん- 0
叔父との恋
主人公とエリートの叔父との秘密の恋。こういう設定は好きです。エリートの叔父が年下の主人公に対して余裕のないかんじも好きです。
でも、これと言って読み進めたくなる楽しさがないので、課金はなしかな。by りおっぴー- 0
複雑な関係ですね、、、おじさんおじさんって呼ぶから最初の方は、想像したらすこし気持ち悪い感じがしましたが、、読みすすめていくうちにそれもあんまりなくなって、名前で呼ぶようになってよかった。2人が幸せになってほしい
by やわーん- 0
大学生と高校生のカップルに見える💦
みなさん書かれているようにおじ様、約40歳なんですよね?
絵が可愛いのはいいのですが、どう見ても大学生にしか見えません
おじ様モノを描くなら年相応なカッコいい男を描かないと作品には没入できないですby アリス1992- 0
まあ
おじさま系はだいだい話がにてきますよね 仕方ないけど😭絵な可愛いので読んでますが、無料で終わるかなって感じです
by ブリザードフラワー- 0
おじさんかっこいいのだけれど姪っ子をずーとそんな目でみていたと考えてしまうと萎えてしまいました。無料配信でおしまい。
by ぱんぷきんすーぷ- 0
かなり設定に無理があるけど、それを含め面白いかも(笑)ツッコミどころ万歳なとこを楽しみたいと思います。
by ぼつ- 0