みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
絵がきれい
身体と心はひとつなんだなあと今さらながらに感じました。相手を愛しいと思えば繋がりたいと感じ、繋がることで相手を愛しいと思う。あらためて感じました。
なかなかおもしろい!
ありえないストーリーなんだけど、
途中からおもしろくなってきます!
途中まで無料なのも、ありがたいです!by たまりっこ-
1が好きだったので読んでます。絵の感じが少し変わったかな?良いです。男には美味しい展開なのでしょうか。誰か一人と恋をして欲しいな〜。無料であまり読めないのて残念。
まず絵が凄く綺麗です。こんな美女だらけのシェアハウスに男一人は現実的にはないと思うけど夢です。それぞれの本心と寂しさを埋めるがための行動が入り交じって話の展開も面白いです。
絵がキレイなので、臨場感たっぷりです。話は、ちょっとそれはないだろう、と思いますが、ひたすら色々な女の子と経験していく感じでした。
by くるるみかん-
あ
Hメイト1よりかはエロさがかかるけれど若々しい感じがいじらしく面白かったです。まあポイント使ってまでは読みません。
まあ、只の妄想エロハーレム漫画として読む分なら有りかな。
ストーリー展開はかなり強引で面白さの欠片もなかった。
絵はエロいので良いですね。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗で好きだけど、主人公が童貞卒業してからが性欲に負け過ぎてクズになってるから無料分読んで終了しました。
絵がきれい
1も少し読んだことがあり、2が出ていたので無料分だけ読んでみました。
やはり絵がきれい。
シェアハウスで居場所ができた陽平の今後の展開がきになるところですね。by 匿名希望-
うーん…
途中までだけど、なんかストーリー性がなくてただエッチなシーンばかりの漫画かな。前のシリーズもそういうシーンばかりだったけど、主人公の2人の関係にちょっと共感できる部分もあったりで応援したくなった。2の方はまったくそういうのがないのが残念。