みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

いまいち

前作も思ったのですが、なんか絵が軽いというか薄っぺらい感じがします。なんでだろう。ストーリー的にもあまり好みではありません。

絵は綺麗で良いんだけど、内容があんまりだった。
    続きが気になって早く読みたい!と思う作品ではなかった。

いいなぁ

こうゆう恋愛って やっぱり羨ましいし憧れてしまいます。私も頑張って前向きに恋愛に取り組まないとと思わせるので 今後も読んでみようと思っています

前編

無料分は読んでましたが、これはもっとポップなかんじでしょうか。ちょっと前回のとはイメージが違いした。

絵はフルカラーで綺麗でとても見やすかったです。
    友達とはいえ大学全滅した男友達といきなりやろうとして、ダメだったから代わりの男を呼ぶっていうのはリアリティないと思った

前作に続き、ポイントが高いので無料ぶんが少ないとよっぽど面白くないと読まないかな。他の面白いものにお金払っちゃうので。
    ようへい君の挫折からのこれからの成長もきになるけど。

Hメイトも見てたから何が起きていくのか楽しみ!!
    一話の童貞の中の童貞の設定はあり得なさすぎてちょっと笑えた

かわいい

カラーページで絵がうまいので読み進めています。うますぎて映像なのかと思うくらい…シェアハウスでこれからどんな展開があるのか楽しみです!

第二作。
    これまたリアルな作品だけど、
    なんか怖さもあって、ついつい覗き見しちゃうタイプの作品でもあります。

2なの?

「2」に惹かれてしまいました。とはいえ、みおとこうへいが主人公ではなかったです…期待してしまったので。でも、二人が仲良く続いているようで安心しました。っというわけで、これから読みます💦