みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

なかなか面白い
この作者さんの絵がとても好きなので見てみました。
まぁ、ストーリーは相変わらず現実離れしていますが登場人物のキャラもいいし、話も面白いので良いと思います。by 匿名希望-
1のときの二人が結ばれてるってことなのかな?
今度はどうていの主人公。結局同じようにエッチなシーンばかり。やはり飽きてしまった。by 匿名希望-
イラスト
イラストが鮮やかで綺麗です。フルカラーなので一話のボリュームが少ないのでしょうか?続きが気になります
続編
あのHメイトの続編ということで、ストーリーよりは絵を楽しむお話しという感じで読んでいます。前回より年齢設定が若返っていますかね
1から読んでいます。
2は全く別のストーリー展開で続きのようなのを期待していた私はガッカリですが、、、
まぁこれはこれで♡
童貞の陽平君がピュアで可愛い
それがどんな男の子になっていくのかは楽しみです。
先が気になるから、飛ばして最新話読みたいけど…コツコツ読み進めます!by 匿名希望-
絵のタッチは好きかなぁ?
綺麗に書かれてるし
続きも読みたいなーって。
でもこんなルームシェアって危ないby 匿名希望-
Hメイトの無料と並行して読んでましたが、これを読んでしまったことによってミオと結ばれるのか、というのがわかってしまった(^^;;
無料分を読みました。絵はすごくきれいだけど、男性目線かなって感じ。女の子たちもきれいだけど、ちょっと強調されすぎ。続いて読むのはもういいですね。
この世界にこんなにどっぷりはまってしまうとは…とビックリしてます
お互い軽い気持ちで関係を持ち、だんだんと反応が可愛い受けにハマっていく攻め。
嫉妬させようとするも、逆に自分がしてしまう。by 匿名希望-
ルームシェア
年ころの男女がひとつ屋根の下で生活してたらそりゃなにがあってもおかしくないでしょう?そして管理人までも若い男性じゃ!もう少し趣味や生活に根ざした物語だともっと楽しいかも!