みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

男のロマン?がつまった作品です。
ストーリーはいまいちかな。
好みがあると思いますが、無料の途中であきちゃいました。by 匿名希望-
たのしい。
シェアハウス、楽しそうだなと思うことがあります☆こんなシェアハウスがあったらいいですね。女の子、みんなかわいい(^ー^)
童貞捨てて
優柔不断な自分に気づくも、周りの女子も優柔不断だった!的な感じです。こうへいはだれと付き合うんでしょうか?気になります。絵がエロティックで好きです。
Hメイトにハマってその続編なのかな?という軽い感じで読み出したけど、Hメイトとは微妙に違うニュアンスがまた面白い。
主人公達の微妙にズレていく感情やタイミングにハラハラたまにイライラ(笑)しながらも楽しく読んでいますby 匿名希望-
絵はキレイ…
絵はキレイだし、カラーで見やすい。そしてとってもエッチ、なんだけどそう感じないのはなんでだろう…
わかりやすいくらい流されてる主人公みると、男子って感じで面白いけど。by 匿名希望-
前作も無料分だけは読ませていただきましたが、本作も変わり映えしない内容でした。要するにエロマンガですね。
このシリーズ、面白くてキュンときて、好きです。エロもありますが、ストーリーもきちんとしてるし、絵がキレイ。
無料分しか読んでないですけど、面白かったです。
シェアハウスの管理人任されたのに😁って思ってしまいました。by 匿名希望-
Hメイトよりおもしろい
Hメイトの第一作目はダークな描写が多くて途中で読む気がなくなってしまったのですが、こちらの作品はユーモアがあって面白いです。主人公がフルチンすがで野郎どもをボコボコにするシーンでツボりました。。笑
ちょっとしたユーモアもある感じ。続きが気になる。