みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
絵がうまい
この人の絵がとっても好き。エロ系ですが、嫌な感じではなく女子も読めると思う。男の子もイケメンだし女の子もみんな可愛い。
陽平がアホすぎて笑えます。カッコいいんですけどねー。真由は美人さんでとっても魅力的なのだから、一人に絞ればいいのに…と思います。個人的には、いっそのこと、京太郎先輩と真由に上手くいって欲しかったです。
主人公(男)のはっきりしなささに、んーーーーっという感じです。もう少しはっきりしてくれれば、、途中やめてしまいましたが気が向いたら読もうかな
ビックリな展開からの過激な内容に、次が気になって仕方ありません。ドキドキ、ソワソワでとても面白いです!!
相変わらずの
相変わらずのとんでもストーリーだけどね。まぁスケベ心で読んじゃったんだしOKかなとも。前作とのキャラクター共有があるのでそっち読んでからじゃないとネタバレになるよ。
なかなか面白いシェアハウスって感じてすね
これからの展開も期待してますのでよろしくお願いいたします。by さいこうの-
内容的には
そこまで評価は低くない気がするけど、スクロールしかできないのがなんとも言えない。読みづらい。シェアハウスだといろんな人の恋愛?が見られて途中からよくわからなくなる。
みおと公平がうまくいったんですね。幸せそうで何よりです。
その2人が不在時に従兄弟の陽平くんを家主として住まわせるようですが、出てくる女の子がみんなキレイすぎて、童貞陽平くんは選びたい放題ですね♪by 匿名希望-
なんか、上の表示に上がってきてたので読んでみました。まあまあ..妄想?ってか童〇の頑張る話。絵があまり好きじゃありません。
エッチメイトと言うなら
童貞だった主人公からすると、彼女が特別に思うのかもしれないけど、自分は他の女とヤりまくっていて、彼女は他の男とはヤらない綺麗な存在ってのを求めるスタイルは昔から全然変わってない。。
読者のメインターゲットが童貞だからかな。
他の人が言うようにただの男願望なだけなんだろうなと。。
中途半端に純愛要素入れるから違和感を覚えるのかも。
エッチメイトと言うなら、もっと割りきったクズキャラを主人公にした方が好感を持てる気がします。by やまティウス-