みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

見てると
どちらの気持ちもわかるようなわからないような感覚におちいります。なんだかドロドロした内容なんですが続きをみたくてしかたなくなります。
主人公にはもっと頑張ってほしいとひたすらおもいながら見ながら自分自身も真由をとられたくなくて必死にみています。by 匿名希望-
面白い!
登場人物、みんな美男美女で絵がスゴく好きです。可愛い、カッコイイ!!
主人公のようなちょっと頼りない、性欲の強い可愛い彼氏欲しい!笑by 匿名希望-
総じて最高
どこをとっても最高としか言いようがない作品。
この手の漫画はストーリー性に難のある作品が散見されるが、軸がしっかりしているため、サクサク読み進めることができる。by 匿名希望-
2ではない方を少し読み、こちらを読みましたが主人公が変わるのですね。身体を描くことに夢中なようでストーリーはイマイチでした。
エロい
ストーリーは正直よくわからんがとにかく女のひとのカラダがすごくエロいです。おっぱいが魅力的な作品かな。
絵がきれい
身体と心はひとつなんだなあと今さらながらに感じました。相手を愛しいと思えば繋がりたいと感じ、繋がることで相手を愛しいと思う。あらためて感じました。
なかなかおもしろい!
ありえないストーリーなんだけど、
途中からおもしろくなってきます!
途中まで無料なのも、ありがたいです!by たまりっこ-
1が好きだったので読んでます。絵の感じが少し変わったかな?良いです。男には美味しい展開なのでしょうか。誰か一人と恋をして欲しいな〜。無料であまり読めないのて残念。
まず絵が凄く綺麗です。こんな美女だらけのシェアハウスに男一人は現実的にはないと思うけど夢です。それぞれの本心と寂しさを埋めるがための行動が入り交じって話の展開も面白いです。
あ
Hメイト1よりかはエロさがかかるけれど若々しい感じがいじらしく面白かったです。まあポイント使ってまでは読みません。