みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

シェアハウス
話の展開が早すぎて理解しながら読むってよりはたんたんと読んだほうがスムーズに読めた。
まぁストーリーというかハーレム状態を楽しんでるのを読んでる感じ?by 匿名希望-
前回の作品と比べて絵とカラーがきれい!
こっちの方がわりと読みやすいです。
翼さんだったり真由さんだったり、ところどころいろんな方の心情が挟んであって読みやすいです。by 匿名希望-
絵はキレイ
絵はキレイでフルカラーだし
見てるのは良いけど
洋服やインテリアはダサいです〜残念。
男の子たちの顔もイマイチ好きになれませーん
女の子の体や顔はキレイですね♡
内容はそんな訳ないだろの連発で
漫画なんで良いけど微妙〜
もっとただのやりまくる漫画にしてくれればそれはそれで♡by kohkoh33-
続きが気になる
うーん、まゆちゃん、可愛くて純粋そうで普通に陽平くん好きになっちゃったのかなと思ったのに、急にエロくてぐいぐい要求するからびっくりしました!
それぞれの女の子の恋心とかわかるーって思うけど、それ以上にただのエロ漫画!!でも続きが気になるー!by 匿名希望-
タイトルが面白そうだったので読んでみました。ストーリーも面白かったです。二人の今後も楽しみです。次回もポイントがたまったら購入します。
男ってやつは…
とにかく絵が綺麗で、女の子が可愛い!特にまゆちゃんが可愛い!純情で一途、理想的な女子。こんな可愛い子を不幸にしたらバチが当たるぞ‼︎
主人公の男性はかっこいいけどなんか抜けてて憎めない良いキャラクターだなと感じました!まゆさんとの今後が発展してくといいなー。
非現実的。笑
道っぱたで下半身露出はダメです。
まゆちゃんも場所考えましょう、、。
おもしろいから読み続ける。笑by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイだからなんとなーく読み進んでしまいますが、あまりストーリーは面白くない。
主人公が純情な
感じが良いby 匿名希望-
絵がきれいで、エロいです…
女性がかわいく描かれていて読みやすいと思います。まだ無料分までしか読んでいないので続きをどうするか悩み中です…by 匿名希望-