みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
なんか、上の表示に上がってきてたので読んでみました。まあまあ..妄想?ってか童〇の頑張る話。絵があまり好きじゃありません。
絵が綺麗で、女性がみんな魅力的☆男性目線のストーリーだけあって、男性が喜びそうなシチュエーションばかり。でも、登場人物に嫌な人出てこないのはいいかな。
きっと
男の理想を描いてるんだろうな。と思います。絵がキレイなので、読めるけど女性側が求めるキュンは無しでした。
内容が無いです
無料話分の50話まで一応読みましたが、ヤッてばかりで内容がありません。まぁ、男の夢が詰まった漫画なのでしょうかね。タダでオシャレなシェアハウスに管理人として住めることになって、そこにはいろんなタイプの美女が住んでいて、その全ての美女から、何故か半ば強引に迫られて関係を持つという。。。しているシーンばかりなので、セリフもあまりありません(笑)絵は上手いと思うので、キレイでHなイラストを眺めたい方には良いのかも。
陽平!しっかりせい!
先生の描く主人公の男性は、情けなく、すぐ欲望に流される人が多いですが、なんだか妙な魅力もあるんですよね。
最終的に陽平が誰と結ばれるのか、彼がハッピーになるのか、続きが気になります。
楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で好きなのですが、こんな夢のようなシェアハウスに自分好みばかりの住人が住んでるなんて〜男性には夢のような設定で楽しいのかな。
by ダブルカオル- 0
とにかく翼さんがえろすぎる。大人の女性かつ、少し弱い女性に見えて非常にリアルなので見てる方も自分を重ねやすい
主人公の男がださい
主人公の男がださい
おまけに顔も…かっこいいのかなぁ???
ストーリーもしっくりきません
こじつけっぼい,,,
課金しません、絶対にby 匿名希望- 0
うーん、、、男はゲスいなぁと、今のところは思ってしまう。
女の子の気持ちも、わからないときがある。
でもエッチシーン好きな方にはいいかもしれません。by らいおんれおん- 0
とにかくエロい。
青年漫画!って感じ。
同居人がみんな美人のお姉さんばかり。
そんな夢のような生活。
そりゃ一度でも甘い蜜を味わってしまったら
そーなるよね!
男の欲望まるだしな感じでいい。by トランプマン- 0