みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

誰とさいご一緒になるか気になる。でもこんな生活したらこうなるのは自然だろう。総合格闘技やってたのは驚き
by k.こ-
メイト
この作品は最初っからすごいシーンがありとても面白くて男性と女性同士のクズさもわかるし何よりすごい絵がいいと思う
by 上田 サトシ-
若いなって感じ
若いなって感じの内容です。若いとエッチしたくなっちゃう?誰とでも?体が拒否できないの?ちょっとなーとは思いましたが、結局はちゃんと何かに気付いてみたいな展開です。
by えねごりくん-
なぜ?
なぜ愛する人はひとりにしなくてはいけないのか?
体とこころは切り離すことはできないのか?男だけでなく、女もしょうがない。by 筋子大好き-
2でも、相変わらず絵が上手でたたせる展開が多いです。強いていうなら、主人公にはもう少し誠実いて欲しいです。
by スーパーノヴブァ-
シェアハウスって設定が危険な予感しかしない。女性も勢いが凄すぎる。イラストがとっても繊細で綺麗です。
by お肉ネーム-
現実には考えられないファンタジーの世界って感じ!笑
でも面白くて続きが気になって気づいたら進んじゃってます!by kaminari37-
続き
続編ぽく始まり、仲良さげな2人が見れてよかった。
主人公のゲス具合もこういう話には、ピッタリでしたよ。by 親祥-
2と聞いて読み始めました
無料分読み進める予定ですが、購入までは…
男性の好きそうなスタイルの良い美女ばかりが登場します。それはね、漫画だから、夢があってOK!なんて思いつつ。
ただだらしなさすぎる男女ってことで好みは別れると思います。
1も途中まで見てましたが、韓国のお話なんですね!服装、食事、内装、脇役などの感じ、色々納得しました。by tsnrkzkf-
男の人の夢?ロマンが詰まったような作品でした!!!意外と楽しめました!!長いですがおすすめです!!!!!!
by ももたろううし-