みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
絵が綺麗でストーリーも面白い
キャラクターが一人一人丁寧に設定されていて分かりやすく感情移入もしやすい。
主人公の天然さも可愛らしくて憎めない。
下半身丸出しでの乱闘シーンは思わず笑ってしまったけど、そんな主人公にときめくヒロイン、どうよ(笑)
楽しく読めるお話しです。by 水無月順子- 0
落ち着いてしまった
前作のエロ描写や、例えのように出てくる絵が、いろいろ想像できて好きだったんですが、今回はとても直球ばかりで残念です。
by ぴぃちゃん- 0
陽介の魅力
純真でエッチな陽平がとにかく魅力的
絵がとても私の好みなのです。
たくさんの美人達の中でこの先どうなるか…とても楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公の男の子がいろんな女の子達とやりたいやりたい気持ちが目一杯出てるのが逆に清々しい!目がギラギラして若さ溢れた作品です!
エロいけど綺麗
この作者の作品は男性も女性も美男美女ばかりで、美しいです。そしてエッチな描写もまた素晴らしい!!!エロいんだけど、綺麗だから、読んでいて罪悪感が全くない?笑
絵がきれい
絵がきれいなところが良いです。
でも、出てくる登場人物ですきになれるひとがほとんどいないかなぁーが残念です。by 匿名希望- 0
んー
みんな性欲の塊すぎて怖い。(笑) 男性はこのナイスバディな登場人物が好きなのだろうなぁ、、ストーリー性よりもエロ要素が欲しい人がおすすめ。
絵がリアル
こんなうまい話あるわけないと思うけど、すごくうらやましい❗早く次の子とのエピソードを見てみたい🎵期待してます☺️
絵が
可愛い。体の線もちょうど良くて好みです。ストーリーは、酔っ払って読んだので覚えていないのでこれからしっかり読もうと思います。
by makika- 0
絵が好き。
現実にありそうな話でもあるし、非現実的なような話でもあるし。
所々、え?笑ってなるところもあり。by 匿名希望- 0