みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

繋がってるのね!
全然違うのかと思ったらコウヘイとミオが出てきてテンション上がりました!(笑)可愛い感じの男の子も出てくるエロい女の子達とどーにかなっちゃうのかしら!楽しみ!
男の子にとってはパラダイスですよねー。こんなシェアハウス。なんか情けない主人公だけど、読んでてムラムラしちゃいます。
綺麗!
絵が綺麗だし、内容も面白いんです。
読み進めていくうちに感動して
課金しすぎないように注意が必要です。by 匿名希望-
男性目線のちょっぴりエロいマンガもたまには新鮮でいいですね。私は女性ものしか見ないので、これならゲスすぎずに楽しめるなぁって思いました。
入れ替わり立ち代わり
主人公が周りの女の子となりゆきでとりあえず関係をもってしまう感じが好きです。つい青春時代にこんな感じでできたらなと思い返してしまいます。
まだ1話しか読んでないですが
これからが楽しみな作品です。公平と未央が主人公のHメイトが好きだったので、その2人も登場してるし、今後の展開に注目です。
めちゃくちゃ絵がキレイ。女性の身体とかすごい色気で憧れます(笑)ただのエロだけじゃなくてストーリーもしっかりしてて面白いです。
リアリティは無いけど
二十歳過ぎの男性の妄想をうまく具現化したストーリー。性的描写は程よく多いので、期待している方には応えている作品と思われる。新規の女性との交わりにはもう少しハードルを課したいところ。
by アキヒロ25-
幼なじみ
幼なじみの2人がずっと友達だったのに、お互いの思いに気付いていくところが、ドキドキする。もともと仲良しな関係だったから応援したくなる。
絵がすごくきれいでうまい。話も独特で引き込まれるように読めてしまう。まだ全部読めてないが、完結したら一気に読んでみたい。