みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

軽い…
主人公も周りのキャラクターも一生懸命なんだけど、馬鹿なの?と思えるくらいの軽さでエッチしちゃうところがなんとも真剣に読む気にならない。
軽い気持ちで読むならいいかもしれない。
無料分読み終わって続きは購入になってしまったから、もういいやーと途中までしか読んでないので、もしかしたらもっと楽しくなってくるのかもしれない。by 匿名希望-
無料連載のとこまで読みました。でてくる女の子はみんな可愛くそれぞれ特徴があっていいと思いました。まゆちゃんタイプです
いきなり2ってなんだ!?と思って読み出しました。絵が綺麗で色も綺麗です。非常に良いので次の話が気になります
タイトル通り
主人公はハーレム生活満載とそれに加えて女の子どちらが好きなのか優柔不断でヤキモキします。
ハラハラする場面多く、次々と場面が変わるので面白いですby 匿名希望-
不器用
陽平君が、不器用過ぎて、、、
それに、女の人、をもっと好きになって、相手の事を考えて、行動して欲しい。
やりたいが、先走り過ぎて、全然相手を考えて無いし、青年漫画って感じです。
男の人がみんなこんな感じで、良いんだ、、って思ってると、残念な、男の人が、沢山増えそう。
自分に、相手を好きかどうか?問いかけて、好きになった人にアタックして欲しい。誰でも良い感じが、女の人は、1番嫌だと思います。by 匿名希望-
おしり
おしりが好きとかえーけどおしりだけかい!最初を捨てた人やからって執着しすぎ!もう少し相手見て!しっかりせーよ笑笑
まずまず
童貞男子の周りにハーレム状態で、男性から見たら願ったり叶ったりの状況ですが、女性から見たら少しキュンキュンが足りないかな。
青年漫画なので
まだ無料分しか読んでませんが、男性向きな内容ですね!
主人公の陽平と同じシェアハウスに住む可愛い女の子達の恋愛?ストーリーになるのかな?チェリーボーイからの夢のような生活っぷりが描かれてます。
恋愛感情を表現する描写が少ないので、女性は少し物足りないかも?by 匿名希望-
こんなに
初対面でこんななにもパンツ見せる女子たちはいないよ…。童貞くんの妄想炸裂な世界観にびっくりだけど、男の理想なのかしら…はぁ、、、
いい
エッチなシーン満載。絵がキレイだから、引き込まれます。美人だらけのこんな夢のようなシェアハウスあるかと突っ込みたくなるけど、全員との絡みが期待できそうで今後が楽しみです。