みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

好きです
絵が丁寧でキレイで読みやすいです。とくに女の子のめいく、口紅の色がキレイでかわいい。早く続きがみたくなります、わ
by みちみちちゃんこ-
自由なシェアハウス
こんな自由なシェアハウスがあったら、毎日ドキドキして楽しいのかも?
ストーリーも面白くて、描写が綺麗なので見入ってしまうby 匿名希望-
ダメ男
主人公くんが性欲だけの何とも言えないダメ男で、他の登場人物の男性も性欲だけのダメ男で、ファンタジーな恋愛漫画よりも現実的です。昭和と平成はそういう時代だったなと思い出しながら読みました。
by kーt-
イラストがとても美しく、女性たちが個性が強くて魅力的。
男にとっては、夢のようなシェアハウス。
見ていてドキドキハラハラしちゃいます。by 匿名希望-
続編ですね。
性に興味のある男女の赤裸々なストーリー?エロいです。それから、絵が美しいので読んでいて嫌ではありません。このくらいの年齢って…性に対して奔放になる人いますよね…。私は保守的だったかも。なんて、思いながら読みました。
絵がきれい
とっても絵がきれいでそれだけで読んじゃいます
主人公も性格いいし他の登場人物もいい人たちで読んで負の要素のない作品ですby 匿名希望-
ドキドキ
あの女の子には、へんなとこばかり。みられてしまう、主人公。でも、いつか、うまくいくといいね。応援します。
主人公が面白すぎる
こーいう男子いる!!って感じの主人公ですよね(笑)ある意味一途?!おバカさん??って感じ。でも悪意なく、正直って感じだから面白い!
絵がとても可愛い。Hも程よく良いので続きがどんどん読みたくなります。主人公が優柔不断な所にイライラするけど、だいたいモテる人ってこんな感じなのかな 彼氏にはしたくない!
えろくてドキドキする
非現実的ですが、エロくてドキドキしながら読めます。女の子が可愛い?ので、漫画の世界として読むと楽しく読めます。