みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

エロすぎる
童貞を卒業してから毎日のように違う人と…ってありえないし、彼女できたんだからその子とのラブがよかった。浮気性な主人公に男って…と思ってしまう、漫画だけど。
主人公の男の子がとても可愛い系で凄くタイプです。でも未央ちゃん一途になって欲しい。未央ちゃんもとても可愛いいし一途なのに。
シェアハウス、憧れますね!どんなことが起こるんでしょうか?色々想像しながら読めるので、先が楽しみです。
by りらりらりらりらりらりら-
1からの関連性は皆無
イラストのタッチも違うので当然かと思いきや1と全く異なるストーリー展開でした
こちらの方がポップ?
かわいいイチャラブ路線でしたby 匿名希望-
画風が 好み!
男 目線のコミックだと思います
でもって ハーレム状態で 美女ばかり!
私が 男なら 憧れちゃうかもby バルンバルン-
絵がきれい!
前作も白かったけど、今回の内容も思わず笑ってしまうような内容で面白いです!陽平かわいい!女性陣のスタイルが良すぎ。
これからに期待
主人公がフラフラしてるからイライラするけど、この内容で40話まで無料はお得だと思って見続けています。これからの展開に期待しています。
by ミミズばれ-
なかなか
エッチなシーンも多いですが、恋愛観も描かれていて見ごたえあります。
続きが気になるような作りになっているので、見てみるのもいいかも。by 匿名希望-
主人公君は、あっちへ行ったりこっちへ行ったり、ふらふらでクソっぷりがすごい。周りに魅力的な美女だらけで、そうなるのかなとも思うけど、けどね。
2とありましたので、読み始めました。
公平の従兄弟に代わりましたね。こちらもコミカルな、スタートからでスイスイ進んで行きました。本当に絵が綺麗なのでしかもカラーだからついつい一気読みしてしまう作品ですby 匿名希望-