みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

前作に引き続きキャラが増していて面白い。人間のリアルな部分も描いていてとてものめりこめる。読み出すと止まらない
ドキドキする
むちゃくちゃ描写がリアルで、ドキドキします。童貞からのこれから成長過程が楽しみです。男女ともに魅力的なキャラクターだと思います。わかりやすくて、なおかつ人間的で現実的な漫画だと思います。
続きが気になる( ・ω・)
エロ要素満載だけど笑えたりもするからよき!
恋愛話でもあるのかはわからないけどとりあえず読むことを進める_(._.)_by 匿名希望-
陽平と真由
Hメイトに続きこちらも凄くコマ送りのゆったりとしたところが表現が著です。
どの子も皆大人になるのが待ちきれず、競う様に背伸びをして、、若さ故の好奇心てすごく強力なものなんですね。
私的には陽平と真由がくっつくのを期待しています。by 匿名希望-
興奮してしまう
恥ずかしながら絵が上手すぎてスグ興奮してしまいます。でも、主人公のゲスぶりにはイライラしますので、これから読む方はご注意ください
どんどん読みたくなる
Hメイトも読みましたが、絵がさらに上手くなった?感じです。童貞からの目覚め方、一途だったはずなのに、流されてる。誰でもいいんかい!ってなりました。でも面白いから続き読みたいです。
by ぽこぽ21-
とても面白い
魅力たっぷりでとても読み応えがあると思います。無料分がすぐに終わってしまったので課金して最後まで読みます。
まだ読み始めです。バカっぽくて面白いです。助けるために格好いいことをいっているけど、下半身丸出しのところとか💦
by 御幸-
良い!!
陽平のどっちつかずのとこも普通ならイラっとするけど、なぜか許せる。真由と上手くいってほしい自分は18話の初めてするシーンが綺麗で何度も読んじゃう。
主人公が…
絵は綺麗で読みやすいです。
主人公に経験がなく、うぶな感じがよかったのですが…周りに影響されてしまってがっかりしてしまいました。by 匿名希望-