【ネタバレあり】Hメイト2のレビューと感想(31ページ目)

4.0 無料配信から少し購入しました
 翼さん、しょうじさんも気になりますが、京太郎先輩、まゆも気になります。
 ようへいはやりたいだけの男になっていくのか楽しみにしています。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いリアルに描かれてるから面白い!そして、若い青春時代を思い出しました。
 過激な部分もありますが、とても面白い作品です。by 匿名希望-

0 0

2.0 まぁまぁうーん。まぁまぁだけど、もう少しテンポ良くしてほしいかなぁ。そしたらよみやすいなぁ。とおもったよ。誰とどうなるのかは気にならなく by 匿名希望-

0 0

5.0 みんな可愛い出てくる女の子がみんなかわいい。
 主人公が童貞なのにケンカが強いのがよくわからないが、内容は楽しめる。by 匿名希望-

0 0

4.0 かなりあっちでこっちで入り乱れまくってるエロだらけのシェアハウス
 親戚に頼まれて管理人になった主人公も交えてハウスでも学校でもとにかくいろんなところでみんながエッチしてるby 匿名希望-

0 0

2.0 はじめの2じゃ無い方が面白かったです。
 何で続編が出たのか、よく分かりませんが、、、
 課金するほどじゃなかったです。by 匿名希望-

0 0

2.0 内容がおバカ男性にとっては楽しい話?内容が2番か3番せんじすぎて絵が可愛いに勿体なく情けない。最初の出会いや掴みが良いのに話や感情を深く書けない薄っぺらい内容に次第になっていくのが本当にもったいない。話を感情も入れて深く進めるか、軽くするならもっとハラハラ感か何か欲しいと思えて途中で読むのをやめた。 by 匿名希望-

0 0

5.0 優柔不断?男性が優柔不断な印象。
 でも強くてかなりびっくり。
 遊び人の男性はダメだと思ってもひかれるのかな。危険by 匿名希望-

0 0

4.0 素敵なルームシェア色々な綺麗な女性達との共同生活。エッチなこともできたり、男からしたら夢のような話です。今度の展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 1はストーリーがなかなか頭に入ってこなかったけど(笑)こちらはなんか陽平が単純で良い!!ふらつかずにマユちゃん大切にして! by 匿名希望-