みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

明るいエロさ☆

1を最後まで見てないから、公平達の関係も気になる所だけど、陽平が置かれた環境が面白すぎて2にハマりました。どの子とも良い感じになりそうで、先が気になります。

すごい絵がきれい
    他の作品も読んでみたいと思わせるほどです。

こんなに都合良く広くて大きな家を大学全滅の後に任されるなんて

しかも住人がみんな同じ世代で綺麗どころ。

夢みたいですね

これは…

これは良いストーリーです。

シェアハウスで三角関係!?
    四角関係!?
    五角関係!?

もうどうなっているかワケわからない…

今後も気になるストーリーから、目を離せません。

面白いほど欲に忠実

ここまで欲望に負けやすい男ならかえって
    笑える。どこまで行ききってくれるか楽しみになってしまいます。絵がとても綺麗で見やすいから好きです。女性のボディラインが好き。

男の子目線

ちょっと女子からみたら、ありえない?感じがしますが、絵はきれいだし何となく読み進めてしまえます。ただどうなっていくのか予測できないくらい、人間関係がこんがらがってます…

2だ…

前回の続編かと思ったら、別の話だった。
    ホテル代出させて、別の男呼ぶって、なんか美人局とも違う。読んでる内に、公平くん達出て来た!繋がってる話なんだね。おもしろそう。

by

表情がリアル

学生らしいなーと思って見ています。表情が繊細で、リアルなのが個人的にとても魅力的ですね!!今まで読んだ中で一番読んでてワクワクしたし、次読みたい!ってなります。

エロいけど綺麗

この作者の作品は男性も女性も美男美女ばかりで、美しいです。そしてエッチな描写もまた素晴らしい!!!エロいんだけど、綺麗だから、読んでいて罪悪感が全くない?笑

総じて最高

どこをとっても最高としか言いようがない作品。
    この手の漫画はストーリー性に難のある作品が散見されるが、軸がしっかりしているため、サクサク読み進めることができる。

続編

HメイトのパートⅠを見ていたのでⅡも大変楽しく拝読させてもらいました。どちらも話の展開がどうなっていくのかいつも読めない為、余計にハラハラさせてもらえ楽しめました。