みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男ヤバイ…

誘われたからって、無理矢理突っ込もうとするし、それで怒られて不満って…。兄も、行為中に電話とか、ないわ。男が無理!読めない。

なんだかなぁ

20代の童貞であれば、仕方ないのかなぁと思いますが、誰とでもしてしまうのは、人間としてどうなのかと思います。Hばかりな男女でなんだかなぁ。

手当たり次第ヤルだけの韓国漫画

めぞん一刻風の出だしかと思いきや男も女も手当たり次第ヤルするだけ。韓国漫画ってこんなのしかないですね。

んー

まさにエロが見たい人用の漫画です。絵は綺麗だとおもう。内容はひたすらエロいことしか考えていない浪人生かな

内容が無いです

無料話分の50話まで一応読みましたが、ヤッてばかりで内容がありません。まぁ、男の夢が詰まった漫画なのでしょうかね。タダでオシャレなシェアハウスに管理人として住めることになって、そこにはいろんなタイプの美女が住んでいて、その全ての美女から、何故か半ば強引に迫られて関係を持つという。。。しているシーンばかりなので、セリフもあまりありません(笑)絵は上手いと思うので、キレイでHなイラストを眺めたい方には良いのかも。

ちょっと

男の願望なのかな…。
    読んでいてだんだん腹が立ってきた。
    続きはもういいかなぁ。。。
    絵は嫌いじゃないんだけどな。。。

陽平は馬鹿なのかな?なんであっちもこっちもなの?笑
    童貞だからこそ、誰かに絞ってちゃんと大人になればいいものを…

1の方は大好きだけど、2はなんとなく、はまれてないです。
    でも、1も最初ははまらなかったから、2ももう少し読み続けてみます。

中身がない

無料分だけ読みました。
    絵がとても綺麗なので読みやすいです。
    ただ、内容が全くありません。
    ただただ、Hなシーンが出てきての繰り返しで、、、それ以上でもそれ以下でもありません。

間違えて読んだかも

青年の夢漫画でしょうが、それにしてもなんもない。話も面白くない。エロも足りない。主人公もバカだけど出てくる女たちもみんなバカで全然共感できない。うーん漫画というよりイラストなのかな、一枚絵を見る分には綺麗で好きな人は好きなんでしょう。厳しくてごめんなさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全93件