みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分のみ読みました。
何だか、男と女の心情がよく描かれてます。
大学受験に失敗した主人公は1年だけシェアハウスの管理人になって、そこの住人の人たちとのエッチ事情な話。
主人公の初めてが、処女の真由で、真由の『私たち今日からつきあうんだよね』と言葉に男と女の気持ちがよく表れてるなと。主人公達とは対称的な将司と翼も。
シェアハウスの中じゃなくとも、この二組のやり取りってリアルでした。by 匿名希望-
男の人の憧れ?
シェアハウスに可愛い女の子が沢山いて、やたらにパンツは見えるし、いつの間にか一緒に寝てるとか、チューしちゃうとか触っちゃうとか...実際にはアリエナイだろうけど。
男の人の夢?憧れ的なストーリーかな?絵が可愛いので読みましたが、無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
女の子たちのスタイル良すぎてかなりセクシー。女子がみんなあんなスタイルだったら男性もほっとかないですよね。ついつい見てしまいます。
とくに内容がない。
主人公、童貞で妄想チックなところありで、こんな童貞いくらでもいそう。
話の展開はなぜシェアハウス?管理人?って話がついていけない部分だらけ。by 匿名希望-
シェアハウスであっちもこっちもって…。
20代前半は性欲が強いんだろうなー(童貞というのもあるのか)と思いながら読んでいます。
なんだか、盛のオスって感じかな。by ありさK-
なんか絵の表情に微妙な違和感が感じる。
ストーリーはあんまり入り込めないけど、まあまあかな。ポイント貯めていつか全話読みたいかな。by 匿名希望-
無料お試しで読みました。
ここまでご都合主義のストーリー、最近は珍しいなと思ったら、日本の漫画じゃないみたいですね。
男性の中には楽しめる人もいるのかも知れませんが、女性には無理かなぁ。by エミール9389号-
毎日無料で読み始めましたが…このくらいの年代の男性はこんなことばかり考えているんですね。ちょっと気持ち悪いな…
みおとこうへいから繋がっている話。
主人公の童貞ゆえの突っ走る感じがいいです。
話はかなり大人な内容です。by 匿名希望-
なんだか急展開なのと、男の子のドキドキとか女の子の可愛らしさがあってエロだけどピュアさもあってなんか面白かった。