みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

5.0 この方の絵が本当に綺麗で、読んでいてもいやらしくなくて好きです。個人的には陽平は真由ちゃんを選んでほしい。この先どうなるのか楽しみです。 by みほちゃーちゃん-

1 1

5.0 とてもセクシーな描写この作者さんは、とてもセクシーだけときれいな書き方なので、みていてすごく素敵です!現実にあったらすごい天国だろうセクシーな場面が多い by 匿名希望-

1 1

5.0 1に続き1に続き2も気になり読んでいます。どちらもエロくて好きです。主人公は頼りない感じするのに喧嘩は強いとかギャップがあってキュンキュンします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 女の子が可愛い!女の子がほんとに可愛い!主人公の男の子はなかなかのクズ具合ですが、思春期なのでしょうがないのでしょうか。 by おしちゃん-

1 1

5.0 おもしろいどいつもこいつもクズだけど最終的にどうなるかが気になる。おもしろいとおもう!
 はじめは絵が微妙だったけど凄くうまくなってきてるby ぺちろ-

1 1

5.0 絵がきれい無料で読ませてもらい、そのままポイントを使って読んでいます。若い頃、こんな生活があれば楽しかっただろうな~。絵がカラーで、きれいなので、目の保養になります。 by 匿名希望-

1 1

5.0 従兄弟バージョンなんですね。

ルームシェアしているのか…
 学生の時に、住み込みバイトしたけど、やっぱり知らない人と暮らすのは、しんどいですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 無料配信が沢山あったので読んでみたのですが、男の人向けなので、感情とか絵の綺麗さ重視な私には合わなかったです。 by ゆーいmama-

0 0

5.0 Hな事Hな事を覚えてチェリーを卒業した途端に、次から次に機会が増えてしまった。
 好きな人とするだけでなく相手は誰でも良い気持ち。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵もかわいいし、ちょっとエロくって良かったです!!!!
 毎日無料で途中まで読めるので楽しみにしてまーす!by 匿名希望-