みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

早く続きが見たいのでなるべく早く書いてください。よろしくお願い申し上げます。
絵がキレイ
ちょっと現実にはあり得ないことが起こりまくるけど、意外に爽やかな感じで読めるのは主人公の素朴なキャラのおかげだと思います。キレイなお姉様方が沢山出て来ますが、全編カラーの絵もすごくキレイです。
かわいいストーリーです
モジモジ焦れったくなるけど、若いうちはこんなもんなのかなーと思いながら読んでます。
童貞は謙遜してたけどありなのですねーby 匿名希望-
毎週見させていただいてます。
話の展開的にはちょうど良いペースで進むので、すごく読みやすいと感じます。by 匿名希望-
絵が綺麗
オールカラーで絵が綺麗。そしてえっち描写がリアルで女の子が可愛い。色々なエロエロな女の子が登場。主人公にはイライラするが女の子が可愛いので読んでしまう
by Sugi1987-
カメアシさん、ところどころなんか日本人ぽくないというか、イラストもどこか韓国系の感じがあるような気もするのですが。エロさは素晴らしいです!
この方の絵が本当に綺麗で、読んでいてもいやらしくなくて好きです。個人的には陽平は真由ちゃんを選んでほしい。この先どうなるのか楽しみです。
by みほちゃーちゃん-
とてもセクシーな描写
この作者さんは、とてもセクシーだけときれいな書き方なので、みていてすごく素敵です!現実にあったらすごい天国だろうセクシーな場面が多い
1に続き
1に続き2も気になり読んでいます。どちらもエロくて好きです。主人公は頼りない感じするのに喧嘩は強いとかギャップがあってキュンキュンします。
女の子が可愛い!
女の子がほんとに可愛い!主人公の男の子はなかなかのクズ具合ですが、思春期なのでしょうがないのでしょうか。
by おしちゃん-