みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

つい読みたくなる
絵もきれいだし、それぞれのキャラクターも個性があって無料分のみで終わる予定がなんだかんだと続きが気になって購入してます。
男のロマン的な漫画?wwww絵は凄く綺麗で好きです*\(^o^)/*こんなんねーよ!って突っ込みながら読んでますw
無料分一気に読みました。フルカラーで絵がキレイです。陽平がダメダメすぎる!結局同居人全員に手を出すのはちょっと…
どっちかと言うと、「Hメイト」より「Hメイト2」の方が気になって、続きが読みたくなるかな。機会があればまた読みます。
絵が綺麗
絵がうまいし、色使いもいいと思います。女の子が可愛いし身体がえっちな感じだけど、話の続きも気になります。
by ささりら-
なかなか
絵がすごくですりキャラクターは可愛くてストーリーとおもしろい。これからも期待していきたい作者さんの1人です
きになって購読。
読みやすいし絵もキレイなのでオススメ。
設定無理も無理せずに読んで欲しいまたに読みますby 匿名希望-
まず絵が凄く綺麗です。こんな美女だらけのシェアハウスに男一人は現実的にはないと思うけど夢です。それぞれの本心と寂しさを埋めるがための行動が入り交じって話の展開も面白いです。
絵がキレイなので、臨場感たっぷりです。話は、ちょっとそれはないだろう、と思いますが、ひたすら色々な女の子と経験していく感じでした。
by くるるみかん-
あい
恋をしながら、ドキドキがたまらない感じ。学生のときのドラマチックなラブが、とても爽やかに描かれている。