みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

4.0 面白いし、絵が綺麗セクシーな登場人物たちの日常が面白い。
 ドタバタ感はあるけど、学生っていうだけあって素直に面白いと思えるby 匿名希望-

0 0

3.0 前作の続編なのかな?
 ちょっと設定が違いすぎて、今後のストーリーが読みづらいですが絵も綺麗なので期待しますby 匿名希望-

0 0

3.0 絵がキレイ絵がキレイで出てくる女性キャラクターもみんなお洒落でスタイル良くてキレイな人ばっかり!シェアハウスに憧れているので、こんな感じかー!と楽しんで読めます。 by 匿名希望-

0 0

1.0 無料だったし面白そうだったし試しに読んでみましたー!絵はクセがあるけど見やすい。ストーリーもわかりやすい。男性向け by 匿名希望-

1.0 うーん。うーん
 内容が主人公が大学落ちて友達とホテルに行くってなぜっ??て思える事が多すぎてよくわからないです
 試し読みだけいいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 4人の住人と、これからいろいろありそうな予感がします。いろんなタイプの女性と住めるのは、楽しそうです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 けつぷりたまらん絵がうまいからいい!内容は薄い?でも女の子がかわいいから問題ない。いっぱいエロスよろしくお願いいたします。 by シャーリーテンプル-

0 0

2.0 んー。。無料のものを読みましたが、絵はカラーできれいですが、エロいばかりであまり中身はないのかも、、課金してまでは、、 by 匿名希望-

0 0

4.0 あり得ないほどの、Hな偶然とタイミング、羨ましい限りです。こんな体験してみたい by 匿名希望-

0 0

3.0 1の方が面白い気がします。
 2話しか読んでないですが1の方が面白い気がします。
 キャラのせいでしょうか。
 絵は変わらず綺麗です。by ひろ2wy-