みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(163ページ目)
男の子憧れのルームシェアですね。できればずっと住んでいたい。毎年住人を入れ替えして…なんて妄想でした。
続編かな
あまり、続編な感じはしませんが。最初の頃はだけ前のふたりが出てきます。登場する女の子のたちは、それぞれに可愛いいです。
by りこるんるん-
野望
男の子の特に若い男の子の野望がつまったはなしですね!男の子がやわかと思っていたら、強くてビックリしました。
ひきつづき
Hメイトのひとつめのほうに続き、結構なハイペースでエロい話が繰り広げられている。女の子達がみんなセクシーでかわいい~
by mtc27-
途中から
女の人のお尻が上から降ってきたのもあまりにも現実離れしていてはじめはうーんて感じでしたが、途中から面白くなってきたので続きも読みたいです。
絵が綺麗
読みやすいです。エロよりもストーリーが気になるししっかり話の構成ができてるなー。ただ、この主人公にイライラ。笑
こんな世界があれば男なら誰もが行ってやってみたいとおもう。
あんな女性やこんな女性。あらゆるシチュエーション。by 匿名希望-
色々な相手との展開が面白くて、
ドンドン読んでしまいました。
描写も綺麗で、次回が気になる作品でした。by 匿名希望-
ピュアキュン
無料内だけ読みました!ピュアで淡い感じが好きです。これから、この話がどう展開するのか、なかなか読めないけど、購入して読みたい1つです。、
by さおり!-
絵がとてもキレイで、背景なんかは写真?かと見紛うほどにクオリティーが高いと思います。
ストーリーは、大学入試にことごとく落ちて失意の中の陽平が、従兄弟の留守中にシェアハウスの管理人を任されると言うお話。そこで出会う、それぞれの入居者との関係性も面白いです。by 匿名希望-