みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(162ページ目)

5.0 結構面白い前回の1が泣けるくらい感動したので2も購入してみました。主人公の男の子がドン臭くて疲れたりするけど個人的には真由ちゃんのファンなので応援してます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 シェアハウス。最近多くなってきたけどわたしには無理かなぁ。楽しいだろうけど、その分やっぱり危険がいっぱい。 by まのあ-

0 0

4.0 男子には羨ましいシュチュエーションの連続(笑)
 美人ばっかりで羨ましい。
 女の私もこのシェアハウスに住みたいくらい。by 匿名希望-

0 0

3.0 うん最初の1が面白いので、2も気になり観ました、予想通り面白いのですが、やっぱり最初の1がインパクトがあり、いまいち読む気には、なりませんでした。
 でも今後に期待しています。by 匿名希望-

0 0

5.0 きれいストーリーは、ありがちで、なんだかな!?、なのかもしれないけれども、なぜか、課金して、どんどん読み進めてしまいまして。 by 匿名希望-

0 0

3.0 面白そう無料お試しで読んでみました。この作者の他の作品が面白かったので、試してみてますが、おもしろそう!絵がいい感じです by 匿名希望-

0 0

1.0 Hメイト2Hメイト2の時よりさらに過激な内容になっていてびっくりしました。出てくる女性みんなエロい感じで肉感的で絵もきれいでした。でも内容が過激すぎてやっぱりひきました。 by ほんぽ-

0 0

3.0 無料分だけ読みました主人公の男性がダメダメすぎて、とことんダメすぎて、逆に好感が持てます笑
 そんな事ある?ってことがたくさん起きて笑えましたby 匿名希望-

0 0

2.0 現実には…現実味はないけど、絵もキレイだし
 引き込まれていった。こんな家あるのかな?って思いながら楽しくは読んだ。by 匿名希望-

0 0

2.0 笑まさか2が出るとは!
 この作者さん絵が上手いしカラーだし好きなんだけどこれは微妙あなぁ
 無印の方が面白かったかなーby 匿名希望-

1 1