みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
うん
最初の1が面白いので、2も気になり観ました、予想通り面白いのですが、やっぱり最初の1がインパクトがあり、いまいち読む気には、なりませんでした。
でも今後に期待しています。by 匿名希望- 0
きれい
ストーリーは、ありがちで、なんだかな!?、なのかもしれないけれども、なぜか、課金して、どんどん読み進めてしまいまして。
面白そう
無料お試しで読んでみました。この作者の他の作品が面白かったので、試してみてますが、おもしろそう!絵がいい感じです
Hメイト2
Hメイト2の時よりさらに過激な内容になっていてびっくりしました。出てくる女性みんなエロい感じで肉感的で絵もきれいでした。でも内容が過激すぎてやっぱりひきました。
by ほんぽ- 0
無料分だけ読みました主人公の男性がダメダメすぎて、とことんダメすぎて、逆に好感が持てます笑
そんな事ある?ってことがたくさん起きて笑えましたby 匿名希望- 0
現実には…
現実味はないけど、絵もキレイだし
引き込まれていった。こんな家あるのかな?って思いながら楽しくは読んだ。by 匿名希望- 0
笑
まさか2が出るとは!
この作者さん絵が上手いしカラーだし好きなんだけどこれは微妙あなぁ
無印の方が面白かったかなーby 匿名希望- 1
面白いし、絵が綺麗
セクシーな登場人物たちの日常が面白い。
ドタバタ感はあるけど、学生っていうだけあって素直に面白いと思えるby 匿名希望- 0
前作の続編なのかな?
ちょっと設定が違いすぎて、今後のストーリーが読みづらいですが絵も綺麗なので期待しますby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで出てくる女性キャラクターもみんなお洒落でスタイル良くてキレイな人ばっかり!シェアハウスに憧れているので、こんな感じかー!と楽しんで読めます。