みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なんか
なんだか不器用過ぎてイライラするのと、漫画だから仕方ないけど現実こんなことないと思って見てたら覚めてしまう
by かこここここ-
カラーで無料が続くなら
読み続けたかったですが、
購入するほどではない感じで、、
ダメ男に弱い女子たちは、なんとなくリアルでしたが、現実的ではない描写が多いエロ漫画かなー。by カラフルパレット-
すきやな。
私はすきですね!
こんなにもてる、男の子になれたらなぁと
おもいつつ、男女の葛藤や、ヒヤヒヤする
場面も多く、楽しめると思います。by ヒイロヤマト-
だめおとこじゃん、って思いました。次から次へと、移り変わり、どんだけ、若いんでしょうか。可愛らしい男性とも言えるのかな。
by やなみみ-
まあまあ
この手の漫画にありがちな肉感的な女性の描写が見どころ。こんなことあるかぁ?と思うのは置いといて、エロ目線で読めば良い
by 匿名希望ですねん-
陽平君は公平さんの親戚なんですね?
Hメイトを完読していないので公平さんとミオさんが幸せになっているとの事で安心。
取りあえず陽平君はあっちもこっちも手を出していては駄目だよ、欲張り過ぎると全部実らないと思います。by くろねこ 大好き-
何かちょいエロなんだけど主人公の男の子も女の子も絵かすごいかわいい。無料がたくさんあったのも魅力でした
by 少年ジャブジャンプ-
まあ
またに読むならとても楽しく読めると思いました!絵もなかなかのエロで良かったですし内容も楽しく読むことができてよかったです
by ばばばーこ-
これは
クズの話(笑)出てくる男がみんなクズ(笑)やりたい放題やられたい放題。欲望のままに妄想で終わりそうな現実離れしたお話でした。結局読むんだけどね(笑)
by まロリータ-
やば
リアルだな。、えっちな描写好きなひとには、おすすめかな。ドキドキしすが、あり得ない展開かも。ようへいは、付き合い始める?
by なののか-