みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

絵がとてもきれいで読みやすい。女の子もみんな美人でスタイル良くてみいってしまう。早く続きが読みたい!
キレイ
身体の描き方が美しいです。胸が大きすぎなくて、形がよくて、乳首の形も色も二重丸。お尻もイイ。話の展開の焦れったさも新鮮で良いかも。
by すてきなにゃんにゃん-
この作者の作品すごくすき!!!イラストもすごく好きだし、ストーリーもすごく好き!!カラーなのもすごくいい!
Hメイトが好きで読み始めました。
うーん…設定に少し無理がある気もするのですが、でも陽平の今後が気になる、の一点だけでも読む価値はあると思います。
女性でも楽しめる綺麗なエロはHメイトに続き健在です。by 匿名希望-
Hメイト読んでたので、幸せそうな公平と未央が見られてちょっと感動しました。
この漫画は、内容より絵が綺麗なところが好きです。by 匿名希望-
内容より
私は女ですが 絵がとてもキレイで好きです。
内容はどうあれ?描写力が凄いし 私もこんなスタイルなりたいわーって感じで 。
無料分ですが楽しみにしてますby 匿名希望-
フルカラーでキレイだなと思って無料のみ読んだけど、シェアハウス?で主人公のようへいが二人の女の子が気になるみたい
なんじゃこれ?
面白いようなそうでないような。
まあとりあえずハーレムみたいなので男の子は楽しいんでないでしょうか。by 匿名希望-
なつかしい
どことなく懐かしい感が…少ししか読んでませんが、昭和のドラマのような…
絵は綺麗だしカラーだし。読みやすい内容かと思います。by 匿名希望-
繋がってるのね!
全然違うのかと思ったらコウヘイとミオが出てきてテンション上がりました!(笑)可愛い感じの男の子も出てくるエロい女の子達とどーにかなっちゃうのかしら!楽しみ!