みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

5.0 Hメイトが好きだったので、2が出てとてもうれしかったです。Hメイトより人間模様が色々描かれていて、これからの進展が楽しみです。 by ろみ。-

5.0 陽介の魅力純真でエッチな陽平がとにかく魅力的
 絵がとても私の好みなのです。
 たくさんの美人達の中でこの先どうなるか…とても楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 エロいけど綺麗この作者の作品は男性も女性も美男美女ばかりで、美しいです。そしてエッチな描写もまた素晴らしい!!!エロいんだけど、綺麗だから、読んでいて罪悪感が全くない?笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がリアルこんなうまい話あるわけないと思うけど、すごくうらやましい❗早く次の子とのエピソードを見てみたい🎵期待してます☺️ by 匿名希望-

0 0

5.0 クズ男クズ男の話しのようだが絵が綺麗なのがいい。 by ヒロジィ-

0 0

5.0 陽平!しっかりせい!
 先生の描く主人公の男性は、情けなく、すぐ欲望に流される人が多いですが、なんだか妙な魅力もあるんですよね。
 最終的に陽平が誰と結ばれるのか、彼がハッピーになるのか、続きが気になります。
 楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく翼さんがえろすぎる。大人の女性かつ、少し弱い女性に見えて非常にリアルなので見てる方も自分を重ねやすい by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい読み出したら止まらなくなりました。
 先がにきなって一気買いをしてしまいました。最終話まで楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-

0 0

5.0 前作を読んでました。
 2が無料お試しだったので読みはじめましたが、今回もなかなか楽しめそうですね。
 とりあえず、無料分を。by 匿名希望-

0 0

5.0 若さっていいね。と感じさせる作品です。若い時はとにかくやりたくて頭の中はそればかりでした。今は違いますけど。 by 11239143-