みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

絵が綺麗
けど主人公の性格がどーにも好きになれないし、軽くイラつく
性描写はリアルで綺麗
ストーリーは・・・まだなんとも言えないかなぁ
無料でちょっとずつ読むのに丁度いいくらいかな?by 匿名希望-
はじめの
はじめの何話かは面白くなかったけど段々おもしろく、エロくなってきました。今後が楽しみです。個人的にカラーよりモノクロがエロく感じます。いい子ばかり登場します
by みみみころ-
無料配信分を読んでいます。韓国の漫画って絵が特徴的ですぐにわかりますね。でも今まで見た韓国漫画の中では1番絵が綺麗でした。
シリーズで面白い
なんとも初々しい初体験のお話のはずがみんなハイスペックな肉体の持ち主。
こんな同居人、先輩いないよね〜〜と読み進めてます。
上から人が落ちてきたらまあまあびっくり、それを顔で受け止めるんだから、だいぶ首強いよ!笑かしてもらえます。by 匿名希望-
シェアハウスで、色々と人間関係が折り混ざり、複雑化しないますが、主人公と結ばれたら良いなと思っていた子がくっつき、嬉しいです。
なんか
色々刺激的好きでみていてハラハラしちゃういます。女はやっぱり一途なのかなーって男は誰でもいいのかなって
個性あふれる
個性あふれる登場人物が読みやすく、おもしろくしている。エロいけど、エロくないように感じる。がんばれと応援したくなる。
前の作品よりこれらの方が個人的にいいと思います。絵のタッチもいい感じですし展開もきらいじゃないです。
絵が好きで読んでました。内容がぶっ飛んでますがマンガなので面白いです。みんなスタイル良くて羨ましい。
女の子が可愛い!!
前作も読みました。絵が綺麗で読みやすいです。
お色気シーンがたっぷりあって、?????って思う事もたくさんあるけど面白い。by 匿名希望-