みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
男の子目線で描かれていて昔によくあるエッチな懐かしさを感じました。こんなこと起きないだろうけど男の子は望んでそう。絵がきれいです。
絵が好き
元々、本編が好きで、全話読みました。エッチなところもリアルな会話も全部好きだったので、この話も今は無料文だけ読んでます。今後の展開次第では課金を惜しまないと思います。
みんな可愛い
登場人物の女の子がみんな可愛いですね!見た目だけでなく、性格も可愛い。翼の関西弁可愛い。純なマユも、巨乳メガネちゃんも。まだ無料分の途中だけど、毎回気になるところで終わっちゃう。ドキドキワクワクです。
フルカラーで
フルカラーできれいな絵がイヤらしいのに拍車をかけて、エロいです。シェアハウスにありがちな男女のカラミがいい
男の夢の世界を描いているのですね。
設定があり得なさすぎて、
それぞれの女性も襲われて欲しいような軽装ばかりで笑える笑笑by 匿名希望-
男性向きだと思いました。
絵が完全に男性向きです。女性から見るとあんな服装の女性は日常に存在しないし、性格もあまりに単純で、引いてしまいました。
めちゃこみ独占先行配信ということで読んでみました。カラーで絵もきれいでした。ありえない流れで管理人になりましたが、続きが気になります。
兄弟揃って
前作も読みましたが本当兄弟揃って直情的でちょっと落ち着けよと思ってしまう反面、美人に囲まれてなんちゅうハーレムだと羨ましいと思ってしまう。
by たーぞう-
無料だったので読んでみました。
カラーで絵がとっても綺麗です。
話もありえないようでありえる感じで読みやすいですby 匿名希望-
毎日無料で読みはじめました。とにかく絵がすっごく好みです!男性も素敵だし女性もすごく魅力的に描かれてますね!