みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
絵が綺麗
陽平のダメっぷりが痛快。逆に応援したくなる。他の男もエロばっかりだけど、女の子達も負けじとエロい。こんなシェアハウスあったら住みたい(笑)
1より面白い
1は展開がグダグダで途中放棄。しかし2は毎回ちゃんと話が進んでいくので、飽きずに読める。
こんなに男にとって都合のいい設定あるか!?と思いつつ、でもそんなのどうでも良くなるぐらい結構面白い。by 延安西路-
セフレの始まり
これ読んでセフレってこうやって始まるよなーと昔の自分をしみじみ振り返る!笑 恋愛できなくてもエッチが良すぎて相手にのめり込む事って女の子ならあると思う。
読んだて面白い!by 匿名希望-
公平と未央、仲良く出てきたー。親戚の洋平くん、誰のことが好きなんだろう。気になるけど、優柔不断っぽいし、続き読むか悩みます。
前作よりも展開が速くて読みやすいです。絵もカラーで見易い。人数が多いので、それぞれが今後どうなっていくのか気になります。
♡
絵がきれい!みんな美男美女で見てるだけで楽しい♡
エッチなシーンも絵が上手だから余計見入ってしまう!by 匿名希望-
羨ましい
ルームメイトで美女ばっかに囲まれて羨ましい展開です。
絵を綺麗だし話も色々な人物の話があり面白いです。by 匿名希望-
展開が早すぎるというか
上手くいきすぎて、できすぎて
現実離れしている印象ですが
そこが好きな漫画です。by 匿名希望-
絵が綺麗です
フルカラーなので、とても見やすいですし、絵も綺麗で登場する女の子もみんなかわいいです!
主人公がこの先どうやって成長していくのか…考えるだけで面白いです!
続きが気になります!by 匿名希望-
1と絵柄が違ったように感じたけれど、こっちの方が好みかも。
元々の設定がかなりご都合主義だけれど、そこはこういう漫画だからと思えばそこまで気にならないし結構読みやすい。カラーもきれい。by 匿名希望-