みんなのレビューと感想「Hメイト2」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
ごめんなさい
例え無料であってもこれ以上読む気になれません。
読む程に男がクズ!!
他の人のレビューみたら、そっちの国の人の作品だったらしい。
通りで受け入れられないわ…と納得なストーリー。
男の欲望剥き出しな作品が読みたい方はフルカラーだし、エロ盛り沢山で気に入るんじゃないかな。by 匿名希望-
うらやましい
こんな美人だらけのシェアハウスの管理人とか羨ましすぎる。
みんないい子だしとてもかわいい。羨ましすぎる。by 匿名希望-
このタイトルであの続編なので予想通りです。可愛らしい主人公がこの先どうなってしまうのか…期待しています。
(笑)
ようへいの、不器用さがかわいかったです!何ですぐ、付き合うになるのかな?純粋なんだろうなぁー。かわいい❤️
軽い…
主人公も周りのキャラクターも一生懸命なんだけど、馬鹿なの?と思えるくらいの軽さでエッチしちゃうところがなんとも真剣に読む気にならない。
軽い気持ちで読むならいいかもしれない。
無料分読み終わって続きは購入になってしまったから、もういいやーと途中までしか読んでないので、もしかしたらもっと楽しくなってくるのかもしれない。by 匿名希望-
絵が
上手でカラーでエロい…
女の子が全員綺麗でかわいい!まさしさんだけ、アレ?って顔…。
内容はというと、こういう漫画にありがちな設定だけど、おもしろいですよ。by 匿名希望-
絵が綺麗!
とても絵が綺麗で、読みやすいです。
またストーリーも面白くて、ドキドキしながら読んでいます。
ちなみに、1も面白いです。by 匿名希望-
えはきれい
どんだけ貞操観念が低いんだろうと思ってしまう女の子たち。。。。男の欲望を全部出している設定。無料で十分。
性描写が本当に綺麗
出てくる女の子もモテ男くんもかっこよくて絵が大好きです。童貞くんがモテ出した後の三角関係の展開も今後楽しみにしてます‼︎
by タカコさま宇宙-
無料連載のとこまで読みました。でてくる女の子はみんな可愛くそれぞれ特徴があっていいと思いました。まゆちゃんタイプです