みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
話が進まない
話が全然進んでいかない。早く魔王とくっつくなりなんなりすればいいのに!日本の作品じゃないのかな。イマイチです。
by 松永花衣-
無料分はとりあえず全部読みました。
途中から話がとっ散らかってるし、結局何だったの?と言った感じです。
内容も薄いな、と。
無料でもまた読みたいとは思えません。by *花乃*-
主人公達が魔界を最終的に選んだのは、現実世界での身分とかしきたりとか、そういう無形の圧力に囚われたくないからだろうなと思いましたが、、はじめの方で主人公達が魔界で差別的な扱いを受けていたのを見ていたので少し違和感を感じました、、ですが、幸せになって欲しいです!
by Douglas-
途中挫折
絵は悪くないし
最初の始まりも悪くないけど
挫折した。
何故か全然面白くない
Loveはいつから?とかなり引っ張られた気がするけど始まる気配なく挫折
あの後からならかなり遅いと思うby かいはさん-
無料配信が多いので読み始めましたが、毎日無料が追加されても気が進まない…
フルカラーなのに絵が薄べったくてストーリーも設定は凝っているけどベタな展開とダラダラ感が否めないです。
魔王…うーん。。。キャラ的には好きですがヒロインのキャラは好きになれないのは何故だろ。
とりあえず150話まで無料ですが今30話の時点で離脱しそうです。by 匿名希望-
ベタなストーリー、ピンとこない絵柄、途中までしか読んでいませんが、これ以上下手になるのか…無料と言われてももう飽きました。
つらい・・・
100話無料だけど、読み進めるのがつらいです。話が全然進まないし、時間がもったいない。吹き出しも少ないし無駄に絵が縦に長い。
ストーリーよし
かなりスローペースな話。
絵もよかったのですが、
途中から女性が幼女に(笑)
作者が変わったんですね。
気品がゼロになり、
読む気も無くなりますby 匿名希望-
韓国っぽい絵
見てすぐに韓国ってわかりますね。カラーでキレイですが、手作り感が薄いです。ストーリーもちょっと薄いかなぁ。
なんか途中から主役が誰かわからなくなるほど面白みがなくてふわふわ読みました。ほとんど集中してよめないほどつまらなかった。