みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

• ネタバレなし

無料配信分を読みました。
    絵がきれい!
    ヒロインはじめ、位の高い3人の貴族の娘たちの性格が良い!それぞれにりりしいなぁと思いました。
    導入としては続きが気になりますが、ちょっと世界観が薄いかなぁ、と思いました。

魔族よりも強いのは、女の子⁉️

なかなか、面白い内容です。
    恋話でもありですが、成長記録のような、面白さがあり、今後どうなるかなぁ。次作が楽しみです。

by OSO

表紙のイラストをみて読んでみました。
    こんな素敵な関係にいつなるのか楽しみで仕方ありませんが、まだ先になりそうなので気長に待つことにします。

恋愛だけでなく、魔王をとりまく状況など色々なストーリーが楽しみです。

読んでいくとどんどんハマる作品!!!
    難しい名前とかであまり覚えられないところもありますが、、、(笑)
    ですが読み進めていくとストーリーや
    内容が気になって読みすすめてしまいます(笑)

by Diaz

大好きなお話です。

このお話は凄くドストライクに大好きなストーリーでした。キュンキュンしながら読めちゃいました。また異世界的なファンタジー要素がある所も大好きで主人公が可愛いです。キュンキュン不足の人は読むのをお薦めします。

by pupupu

これからが楽しみ!

カラーで読みやすくて絵がきれいです。
    これからの2人の展開がきになるので購読していこうと思います!!

胸キュン

魔王と人間の恋愛話、つまらないかなと思いましたが、読んでいくうちにはまってしまいました。ころからどうなるか楽しみです。

ファンタジー

恋愛だけど、それだけじゃない、ファンタジー感満載です。
    どんどん先が気になり、読み進めちゃいました(笑)

ルピアとイーディスのペアが一番私は好きでした!
    魔界の人たちカッコいいです。人間界の女の人たち可愛いです。
    お話も面白いのでこれからどうなるのかとても楽しみにしています

好き

これは好きです!他のサイトでも読みまくってて好き!!
    3人とも違う感じのイケメンといるからそれも良き^_^

ネタバレなし:全ての評価 641 - 650件目/全664件