みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
最後まで読んでしまいました。
初めはどうなるのだろうというワクワクがあり、読み続けていました。途中、少しよくわからなくなってしまうところもありましたが、なんとか最後までよみきりました。
by 彩樹知夢- 0
評価がいまいちかな?と思ったのに、20話まで一気読みしちゃった!
まだまだ話の展開が進まないけど、みんながハッピーになれたら良いな。
ラストまで長いけど、読みたい気もする!by ブーブわん- 0
面白そう
まだ20話までしか読んでないのですが、待ってればもう少し先まで無料で読めるかな?
今のところ魔王とあまり会っていないのでどうなるのかさっぱり。
でも扉絵的にラブラブになってくるのかな?
楽しみです。by 匿名希望- 0
ルピアが性格や心持ともに好感が持てる。魔王がいきなりデレてびっくりしたが、もっと溺愛することになるのは扉絵を見てわかるので楽しみ。ルピアの友人達の恋も楽しみではあるが、セキラの相手の序列2位?人はセキラの事が好きなのか今いち分からない。彼のことが気になるので今後の展開も楽しみ。序列3位の彼は契約したときに「見返りはおまえ自身」と言っていたから好意をもっている?魔族だから違うのかな?人間では魔力を受け止めきれないから愛しても不毛、という問題も今後解決するのかしないのか、にも期待したい。
なかなか面白いです
悪魔なのにルピアのお陰で心を持った魔王は、そこらの人間より優しい。
ルピアを溺愛するところも微笑ましいです。by あちゅい- 0
これはこれで好きな話
きっかけはどうであれ。これはこれで面白い。次などうなるのかと楽しんでみています。それぞれの想いを見てこの先どうなるのかな。ラブラブなのもいいかも❗
by みんみん5- 0
無料分の150話まで読みました。
途中ちょっと話がよくわからないこともありましたが、私はなかなかおもしろかったと思います。by *まーみ*- 0
レビューが気になって
読み始めてみました。まだ序盤なので、これから紆余曲折あるとは思いますが…設定が面白く期待を込めて、☆4で!
異世界系にハマっていてこちらの作品も気になり読み始めましたが、正直最初は面白くなくとりあえず無料分だけ読んでいましたが、急にハマりしかも無料で最後まで読めちゃいました!魔王のかわりようには可愛くはじめの魔王はどこへ。
特に期待して読みはじめたわけではなかったが、異世界ものの漫画というのは興味があったので読みはじめたところ続きが気になるようになった。