みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
胸キュン
魔族と人間…必ずしも違う人種では無く
どこかで出会うべき2人の物語り。
歩み寄りながら どちらかもと無く
惹かれ合う2人。
これからのストーリーに目が離せません!by 匿名希望-
まだ途中ですが、ストーリーが面白いです。
人間と魔族がどんな風に関係を築いていくのか…
今のところ先が読めない感じで、どうなるのか気になります。by 匿名希望-
アユワ
魔王さまの心を掴んだ貴族令嬢はそもそもどんな力を持っているのか気になります。魔力が桁外れか、恩恵か、
by ritty-
魔界はいい
魔界でのストーリーはドキドキさせられたし、楽しめましたが、人間界にきてからはイマイチ盛り上がりにかけます。
人間
無料で読み始めて。
人間の女性が魔王と‥結婚するという、マカ不思議な漫画を見てみたく。
先が気になります。by 匿名希望-
始めは魔王の性格がやばかったですが、徐々にルピアに惹かれていき、後半はもう表情も性格も別人です(笑)続きがすごい気になります!
魔王様かわいい。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。魔王様は彼女のどこが気に入ったのかわかるまでは購入しようかな。
テンポがゆるい
ストーリーのテンポがゆっくりで読んでも読んでもあまり進んでいる感じがしません。キラクターの設定等は好きなのですが、話の展開がちょっとおしいかなと思います。
最初は冷たい感じの対応が徐々に甘くなっていきます!もう少し甘めのエピソードも有れば、いいと思います。
他の女性陣の恋愛や状況も知りたいなぁって感じです。by 匿名希望-
どうなるの?!とワクワク!
いつになったら、魔王とのドキドキの展開になるの?!と待ちに待って、やっとキター!とドキドキしました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾それくらい、展開が丁寧に描かれていると思います。長かった分、魔王の溺愛ぷりが楽しみすぎます!!
by ぴっぴ✩-