みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
まだ無料分途中ですが絵がキレイで気に入っています。ルピアが魔王と少しずつ関わり合って面白くなってきたところです
やっと魔王と接触する場面に行きついた。いやぁ長かった!無料だけど読むのやめようかと思ったくらい。これから楽しみです。
これから楽しみです!
まだ無料分しか読んでませんがこの先が気になります!イラストもキレイでカラーなので見やすいです。
前向きな主人公が魔王との夫婦生活どう送っていくのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
絵は好き!
無料分しか読んでないのでレビューが難しいのですが、絵はかわいいです。魔王とどんな展開になっていくのか楽しみ
話の展開がゆっくり過ぎてちょっとイライラしちゃいます。話は面白そうなので早く続きを!!!って感じです。
まだ最初のほうしか読んでいませんが、貴族のお姫様が魔王のところに嫁がされて、そこで寵愛を受ける話ではないかと想像できます。
10話程度では、何を描きたいのか、どこに感情移入すれば良い良いのか、まだよく分かりません。これから一気に明らかになって行くのかもしれませんが、ここまでは何か間のびした感じです。読み始めでも引き込まれるような感じなら良かったのですが…もう少し様子見です。
設定はありきたりな気もするけど読み始めると先が気になって一気に読んでしまいました!
イーディスとルピアの気持ちが少しずつ変わっていくところを楽しんでいただけるのではないかと思いますby 匿名希望- 0
普段読むタイプの漫画ではなかったですが。まだ話がよくわからない。もう少し読み進めないとダメですね。絵は好きです。
どきどき
少女の成長や、魔王の心境の変化など
すごくどきどきどきして読み進めてしまう。
異世界恋愛はすごく最近多くなってきていてその中の一つではあるが
絵もすごく好みby 匿名希望- 0