みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
表紙に惹かれ、無料連載中とのことだったので読みました。
500人の魔族に同じく500人の人間の令嬢を妻にとの始まりで、召喚されたとこまで読んだのですが、最初の疑問は500人いる?って感じで、魔王にだけでも良かったんじゃね?って思いましたが、これからの話の展開でそういうとこもわかってくるのかな?
とりあえず無料を少しずつ楽しみます。by 匿名希望- 0
すごい!
全編カラーなのですか?
あまり背景とか描き込みはないのですが、カラーの漫画はとても読みやすいです。お話はまだ主人公と魔王様の恋が始まっていないので、これからとても楽しみです。by まーまん。- 0
無料分読んだら
無料分読んだらついハマってしまいました。
続きが読みたくなってしまい、ズルズル…。
でもちょっと生半可な魔族な気がします。by 匿名希望- 0
魔王と人間のお話☆まだ読み始めですが、これからどうなっていくのか気になります!まだ恋愛なところはみえてませんが、主人公のたくましい感じがすきです!
気になり
無料連載で読み、物語の内容やキャラクターデザインが好きになりました。まだ読み途中なので続き読ませてもらいますね!!!
無料にひかれて
表紙の絵と無料に惹かれて読みました。
んー、無料分しか読んでませんが、お話1人に絞った方がいいのかなーと思います。3人分を少しずつ進むので、ちょっとイライラしました。by 匿名希望- 0
なかなか
お話の展開がユックリです
これからどんな感じになるんだろーと想像しますが
魔界の登場人物達とこれからどうやってコミュニケーションとってくんだろうと楽しみですby 匿名希望- 0
少女漫画なのでどうだろう?って思いましたが、絵が綺麗なので読み始めました。ヒロインがしっかり者で人間にも魔王達にも良い影響を、与えています。無料分が読み終わり続きは思案中です。
どうなっていくのか
良くある魔界と人間界のお話。
3話目までだと、魔王は人間の娘を面倒だと思っているが、話がすすむうちに1人の娘に興味を持ち……。
という流れになりそうby 匿名希望- 0
面白い!
魔族と人間…互いに望まぬまま結婚することになり、主人公も魔界での新婚生活をスタートさせます。
右も左もわからない魔界での暮らしに徐々に適応していき、結婚相手とも少しずつ打ち解けていく過程が丁寧に描かれています。
また、同じ境遇の他の夫婦の話も同時進行で語られるのでみていて飽きません。by ぬんぬー- 0