みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
意外に面白い
最初は無料だと言うことで何となく読んでました。が、、、
意外に悪魔と地上人との恋愛模様が気になり出して、、、
次が先が知りたくなる面白い内容です。
ぜひ、騙されたと思って見てみて下さい。
必ずあなたもハマりますよ!by おミカン- 0
気になる設定❗
絵はあまり好みではないので、何となく題名に興味があって見はじめたのだけど、話が進む事に続きが気になる設定です。これからの展開が楽しみ‼️
魔王族のみんなが、イケメンで目の保養になります。人間が魔族とうまくやっていけるのかはまだまだわかりませんが、少しずつ読んでます。
絵も綺麗で、設定も面白い!
でも冒頭からお話の流れがスロー過ぎて…ちょっとイライラしました。
もう少しサクサク話が進めば読みやすいのに、残念です。by しまる- 0
原作の方が面白そう
魔神の命令で貴族500人の娘が魔物500人に嫁がされることに
中心貴族のルピアは魔王に 親友二人は序列上位の魔物にあてがわれる
ルピアは魔術が使え 親友二人は知的タイプと剣術使いで 其々魅力的
人間と魔物 異種族間で初対面の最悪な印象から心とは裏腹に徐々に惹かれ合う
設定や天界 魔界 人間界の様々な思惑が絡み合う展開は面白いのですが ちょっと描写が粗いです
画は悪くないのですが 心情描写や表現力が拙い感じがもったいない
原作の方が面白そうです
魔族ならではの濡れ場がオブラートに包まれていてガッカリby ティア-ひん- 6
楽しそう!
タイトルが気に入って読み始めました。まだ無料分ですが、人間界から貴族の娘が生け贄ではなく妻として迎えられる時点で、魔界も優しいなぁと思いました。それに、魔王もそれ以下もちょっとイケメン。妻としてならアリかもしれません。どういった展開になるのか楽しみです。
導入部分面白いけど、言葉通じない話が長い
無料話の最初の方を読んでいる途中です。
面白いは面白いんですが、
「言葉が通じない」話が長い気がします。
さっさと本題に入って、
本格的に面白い話を読ませてほしい。
ちょっとイライラする・・・
なので、星一つマイナス。by 匿名希望- 0
魔王のツンデレが萌え♡
王様・俺様は芯の強い女性が好きなのかしらね〜
誰にも叱られない立場だから、叱ってくれる女性に惹かれるのか…by 匿名希望- 0
人と魔王、設定がどうなるのかって思ってたけど、読んでみたらおもしろい!!
続きがすごく気になります!!by 匿名希望- 0
楽しくなってきた
はじめは何となく読んでました。
段々、楽しくなってきて課金しながら
読んでしまいます。
現実ではありえないと話だから面白いです。by 匿名希望- 0