みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
途中まで面白かったのですが、天族とか出てきたあたりからややこしくなってきて、絵もなんか雑な感じになってきたような気がします。無料なんで惰性で読んでます。
by maruma- 0
こんなに溺愛されたい!しかし家族と離ればなれで会えないのはつらいかな…まだお話しの途中なので、今後どうなるのか楽しみです
うーん、面白いのだけど、話がまずかしい、、わたしには。急にルピアと魔王の距離が縮んだ理由さえもわからなかったー。。
でも気になるので続きは読み続けると思いますby pure♪- 0
先がきになる‥
まだ読み始めたばかりですが、先が気になりますねー。ちょっと残念だったのは、キャラクターごとの口調が、あまり合っていない雰囲気ということくらいかな。
ルピアが魔界にきて魔王様がだんだん変わっていく姿が良いです!
この先が楽しみです
ハッピーエンド期待してます!by 匿名希望- 0
楽しみに読んでいます
カラーで絵がきれい。
魔王様の明らかになっていない過去の悩ましい部分が、これからどうなるのか楽しみです。もちろん二人の関係も。by 2929299- 0
まだまだ
まだまだ読んでいる途中なのですが、全体像がつかめておりません。
こんなに謎なのになんとなく読んでしまう。これは作者の策略なのだろうか。by 匿名希望- 0
つらい・・・
100話無料だけど、読み進めるのがつらいです。話が全然進まないし、時間がもったいない。吹き出しも少ないし無駄に絵が縦に長い。
良い
何より絵柄が綺麗ストーリーもあんまり難しすぎず私頭阿呆なんでサラリと呼べるシナリオが好きなのでよかったです
by natu13121312- 0
無料分読み始めましたが、設定的には好みです。魔族と人間の婚姻。絵も好みなので、課金して読み続けるか悩み中。