【ネタバレあり】ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。のレビューと感想(20ページ目)

ん〜

何が描きたいのかイマイチわかりにくい気がします。一作品ずつも短いので星は少な目読み進めようかなやみますね。

何か、読みづらい。絵はキレイなんだけど、本として読むのは疲れるかな?最初は頑張って読むけれどもだんだん疲れて読めなくなっちゃった

魔王がイケメンです!

500人!?という破天荒な人数を差し出せる王国ってどうよ?
    まあ、先が思い知れるかいなかは続きを読まねば!

途中までは、すごく良かった!けど、後半は、魔王様がちょっと甘すぎかなって感じなのが残念!前みたいに冷たつつ甘い魔王様が好きです!個人的にはアロデ様が1番好き!たまに乱暴だし、基本笑ってて何考えてるかわかんない時もあるけど、好きな子のことで嫉妬したり、意地悪しちゃうとこが好き!Sっけのある表情が大好きです!

魔王がドンドン優しくなり、ルキアにメロメロになっていってます。魔王以外も男性も無自覚にメロメロにしてるけど。

好奇心でよんでみました!
    たまに絵が崩れるときがあるけど
    ストーリーも面白いしこれからが楽しみです!

他の漫画サイトで全話読みました!!
    こちらでも配信はじまりうれしいです!
    名前を覚えるのが難しいですが、それ以外はさくさく読めるし、絵が可愛いし❤︎
    両思いになるとき嬉しくなります!

他のアプリで読みました。
    人間の貴族の令嬢達が集団で魔界に行き、勝手に魔族の相手を決められます。その中で魔王の相手に選ばれるのが主人公のルピアです。
    魔王は冷たい感じでしたが、すぐにルピアを好きになっていきます。ルピアも魔王の事が好きにっていき、一緒に魔界にきた仲間も決められた自分の相手を好きになっていきます。
    魔界にきたことで、自分のやりたいことができるようになる。

魔族と人間と足りないところを補い合う…みたいな。しかも愛で。

面白いです。

これが魔族の力なのか、本当にお互い惹かれ合っているのか。まだわかりませんが、後者ならいいなぁ。仲間も皆幸せになってほしいと思います。

全カラーなのも綺麗だし、魔王様のデレデレ具合も見てて可愛いなと思います。
    ただ、途中で序列が入れ替わってる(恐らくミス…?)のが少し気になってしまいます笑
    女性陣が魔族たちに惚れるのもちょっと早すぎでは?と思います。あまり惚れるようなきっかけはなくあっさりと好きを認めてしまう感じです。