みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メルーリナ推し

私は強い女のコが好きなので、(能天気で命知らずな部分もありつつ)自分で意思決定できるヒロイン・ルピアは好きです。
    あと、魔界の侍女メルーリナ推してます。

良いです!

まだ前半の方だけど、ストーリーが私好みで面白い!
    主人公と魔王が惹かれあっていくようすがとてもキュンとします。今後の展開が気になる~

試し読みした後購入

主人公が意外と行動力があって良いです。
    魔族とかよく分からないけど絵柄が綺麗です。
    妻をくじ引きで決めるとは…

結構、設定としては好きなのですが…登場人物がたくさんいて内容があっちいったりこっちいったり…もっとルピアと魔王さまのところばっか読みたいのに!と思っちゃいます。

2人ともかわいいかも

ルピアが心を決めた途端に泣いて取り乱すほどの勘違いと、それに気づいた魔王さまの意地悪具合がとてもかわいい
    お互い大好きなのがこちらにも伝わってきてますますこの先が楽しみです♪

最初は面白い!

最初のときはとても面白いなと思いました。ですが、話が進むにつれ物語がゆっくり進むようになってきたので、うーんとなってしまいました。
    ですが、個人的には面白い作品だと思いますし、無料が多いのも嬉しいなと思いました!

タイトルにひかれてよみはじめた。

タイトルが面白そうだったから読み始めた。
    展開が少し遅めのような気がしていたが…
    読み進めると、そこが丁寧に描かれていることに気づいた。

異種族結婚物はわりとあるけど、この大勢の人間が嫁ぐのは中々無いから新しい。
    ただ、主人公が、しっかりしてるのか抜けてるのかちょっと曖昧かなとは思いました。

前にも見たことあった

のに課金してしまった。
    キャラデザが最高だし、三柱のお姫様のキャラがいい。
    カップリングの組み合わせも最高。

魔王のお嫁さん!?

魔王のお嫁さんになるというストーリー展開!まだ最初のほうしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです!