みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーよし

かなりスローペースな話。
    絵もよかったのですが、
    途中から女性が幼女に(笑)
    作者が変わったんですね。
    気品がゼロになり、
    読む気も無くなります

つらい・・・

100話無料だけど、読み進めるのがつらいです。話が全然進まないし、時間がもったいない。吹き出しも少ないし無駄に絵が縦に長い。

ベタなストーリー、ピンとこない絵柄、途中までしか読んでいませんが、これ以上下手になるのか…無料と言われてももう飽きました。

微妙

絵が可愛くて、ためし読み中。毎日無料お試しで読んでますが、ちっとも面白くならない。展開がありきたりだし。

話が進まない

話が全然進んでいかない。早く魔王とくっつくなりなんなりすればいいのに!日本の作品じゃないのかな。イマイチです。

なんか途中から主役が誰かわからなくなるほど面白みがなくてふわふわ読みました。ほとんど集中してよめないほどつまらなかった。

韓国っぽい絵

見てすぐに韓国ってわかりますね。カラーでキレイですが、手作り感が薄いです。ストーリーもちょっと薄いかなぁ。

人間

無料で読み始めて。
    人間の女性が魔王と‥結婚するという、マカ不思議な漫画を見てみたく。
    先が気になります。

これからかな

人間とそれ以外の恋愛って なんだこれって思うけど 絵が可愛くてもう少し読んでみようかなあと思ってしまいました

設定があまりにも現実と離れすぎていて、なかなかストーリーが入ってきませんでした。
    あと、カラーじゃなくても。。。とも感じました。逆に白黒の方がイメージしやすいのかなと。。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全21件