みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
魔王さま好き
人間に興味のない魔王さまが、どんどん甘々になっていくのがいいです。周囲の魔族のキャラクターも個性的、魔族と人間仲良くなれるといいな〜
by ANGE- 0
無料なので読んでみました。魔王物はけっこう好きなのでその先が楽しみです。絵もまあまあ好きな方なのでこれから先も読んでいこうかなと思っています。
表紙の表情にやられる
主人公の聡明さと魔王の掛け合いが面白い。
境遇はありがちな生贄方式だけど、2人のマッチングややり取りを見ていると素直にキュンとする事もあり。
無料分以上にも進みます〜!by 匿名希望- 0
絵は不安定だけど
絵がとても綺麗なところと乱れた感じのところがあり、安定してません…あと、途中でギャグっぽい絵を交えるの、このストーリーだといらないかなぁ…
ストーリーは初めのうち進展遅くてイライラしましたが、途中から女の子たちと魔族に対する気持ちの変化出てきて、面白くなってきました。全体的にすごく好きではないけど、魔族もの嫌いじゃないのでポイント余ったら続き読もうかなーby 匿名希望- 0
胸キュン
魔族と人間…必ずしも違う人種では無く
どこかで出会うべき2人の物語り。
歩み寄りながら どちらかもと無く
惹かれ合う2人。
これからのストーリーに目が離せません!by 匿名希望- 0
魔界はいい
魔界でのストーリーはドキドキさせられたし、楽しめましたが、人間界にきてからはイマイチ盛り上がりにかけます。
始めは魔王の性格がやばかったですが、徐々にルピアに惹かれていき、後半はもう表情も性格も別人です(笑)続きがすごい気になります!
魔王様かわいい。まだ無料分しか読んでないけど続きが気になります。魔王様は彼女のどこが気に入ったのかわかるまでは購入しようかな。
最初は冷たい感じの対応が徐々に甘くなっていきます!もう少し甘めのエピソードも有れば、いいと思います。
他の女性陣の恋愛や状況も知りたいなぁって感じです。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。悪魔と人間の恋の物語というだけでそそりますね。魔王がもっとツンツンでデレデレだと嬉しい。
by パグー- 0