みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
ちょうど今中間ぐらいまで読み終わりました。
最初はなんとなく読んでいたのですが、だんだん次はどんな展開になるんだろーと気になり、少し購入もしてしまいました。
最後まで、ゆっくり読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
以外に
魔王って言うのと恋愛が程遠いようで以外にキュンとできるところもあり面白い!魔王様の冷たいようでルピアには優しくするところがいいなー
今無料分の136話です
人間であるヒロインが魔界の王ヒーローに嫁ぐお話
ん…ヒーローとヒロインが少しずつ気持ちが近づいてお互いに惹かれあって好きになっていく…
前半はおもしろかったのになぁ…
後半はいまいちかなぁ…
お嫁になって終わりで良かったかな…by 匿名希望- 0
絵もかわいい
怖い魔王様が徐々に心を開くのがたまらない。幸せになって欲しい。次の展開が気になって読み続けてしまう。
無料分で毎日ちまちま我慢しながら読んでます。王道で裏切らない展開に期待して、引き続き無料でがんばります。
わからなくなってきた
無料なので読みましたがだんだん訳がわからなくなり…とりあえず読んでいるような感じです。課金してまでは読まないかな~
設定はおもしろそうだと思って読みはじめたのですが、とにかく話のテンポが悪いです。
話がいっこうに進まず、ずーーーーっとうだうだしていて物語が始まりません。
そのうちおもしろくなるかなあ?と読み進めてはいますが、ちょっと飽きてきました。by 匿名希望- 1
無料でカラーだから読んでます。
最初は面白くて読んでましたが、途中から内容が読みにくくなり(話しがとんだり、進まなかったり?)購読して読むには悩むかな。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれい
絵がとてもきれい。
まだ途中までですが、魔王様の気持ちの変化が気になります!みんなハッピーエンドになって欲しいなぁby 匿名希望- 0
侍女のメルーリナが可愛いだけで読んでます。
主人公は良くある おもしれぇ女。 です。
主人公に対しては比較的初めから好意的な魔王様。あまり波がない…by 匿名希望- 0