みんなのレビューと感想「ニンゲンですが魔王に嫁ぐことになりました。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
一応最後まで読ませていただきました。最後まで読んで最初を見返すとだいぶ変わったなぁって思いました。。
初めは話の意味がわからなかったけど、少しずつ面白くなってきました。少しずつひかれあっていく感じがいいです。
???
無料チャージで10話まで読んだけどなんの話かサッパリ???
10話まできても表紙のような甘い展開になる気配すらなく。
展開が読めないとかではなく意味がわからない漫画。絵もきれいなんだか中途半端で。もう続きはいいや。by 匿名希望- 0
何だか、結局一番ひどいの人間じゃないですか?って思っちゃいます。
なんだかんだあって、最後はハッピーエンドで良かったです✨by 匿名希望- 0
魔王様、初め全然興味無さげだったのに、めっちゃデレデレですやん。可愛いわー。
なんかもう、天族より魔族のほうが優しい説あるもんね。もしくは、欲望に忠実なだけ?by 匿名希望- 0
うーん、ファンタジーものは大好きなので読んでみましたが、もうちょっとルピアと魔王にスポットを当てて二人の魅力をもっと知りたかったなぁと思いました。置いてけぼり感が少しあったので。
続きが気になる
毎日無料で1話ずつ読んでます。
56話くらいまで。
魔王がニンゲンらしく感情豊かになってきたし、これからの展開も気になります。by 匿名希望- 0
無料分で面白く呼んでみたが
だんだん間延びしてきた感じ
途中で作家さんが変わるのも無理だわ
絵の違いが気になっちゃうby 匿名希望- 0
話がなかなか進みませんが、筋自体は面白いと思います。どうやってまとまるのかな?あまり口コミは良くないようですが、魔王のビジュアルが好みなので3割くらいはそれで読んでます…笑
はじめは楽しく読んでいたのですが、絵がもともとあまり好きなタッチではなかったので徐々に気持ちが離れてしまいました、、
魔王がヒロインにハマっている感じは可愛いのでそこを注目しながら読んでいこうかな。個人的には主人公や周りのキャラにハマりきれず。by 匿名希望- 0